video resep : Resep paling AJIIIBB turun temurun – Gulai kambing KHAS Arab



#Gulaikambing #olahankambing
Selamat Hari Raya Idul Adha untuk teman-teman yang merayakan… Hayooo siapa yang stok daging kambingnya melimpah. Biasanya kalau punya daging kambing diolah jadi apa ya??? kalau aku setiap Hari raya Gulai Kambing resep turun-temururn ini selalu jadi menu andalan. semua keluarga pasti doyan hehe

Jadi di kesempatan ini saya ingin membagikan resep andalanku supaya teman-teman bisa nyobain juga, rasanya dijamin Mantap, gak ada aroma prengus dan pastinya empuk banget walaupun gak dimasak dalam waktu lama jadi IRIT GAS

Kalau kamu udah recook jangan lupa tag aku di IG ya… I’ll wait
oh ya…kalau ada request resep jangan sungkan tinggalkan komen di bawah. kalau bisa pasti ku buat 🙂

Jangan lupa Subscribe, tekan tombol lonceng , Like & Share ke semua sosial media yang kalian punya supaya makin banyak teman, kerabat, sahabat kalian yang nonton juga. Jadi itung2 ngebantu aku mengembangkan Channel ini. Dengan begitu aku jadi makin semangat untuk terus berkarya dan berbagi resep dg kalian.
Love you all…

Follow me on instagram: https://www.instagram.com/rimasyamlan/?hl=id
Music: https://www.bensound.com/royalty-free-music/
email: ismailsyamlan36@gmail.com

source

Leave a Comment