video resep : Nasi Kare Jepang Ekonomis! Japanese Curry Rice yang Cocok untuk Anak Kos, Cocok untuk Bisnis!



Hai Semua! Apa Kabar?

kali ini aku mau berbagi resep dan ide masak makanan ala cafe tapi dengan harga yang ekonomis. Gimana gak ekonomis coba, kalo bumbu dasar Kare Jepangnya aja harganya under 20k bisa buat sampe 4 porsi lagi!
Gak percaya? Coba cek sendiri lewat link ini https://www.instagram.com/nicchi_karejepang/ belum lagi nih kalian bisa dapet kupon diskon kalo follow ig nya. Cuss dah follow ig Nicchi Bumbu Kare Jepang, kalian gak bakal rugi!!

Oke deh, sekian dulu ya, selamat menonton dan buat kalian yang belum subscribe, yuk subscribe sekarang. Biar kalian bisa pantengin terus aku belajar masak apa hehehe

Terima Kasih
———————————————————————————————————————————————-

Bikin Cake Pisang Cuma Modal Sendok

Sapo Tahu ala Chinese Resto

Mie Goreng Coklat Tanpa Kecap

Omelet Spanyol

Roti Awan a.k.a Cloud Bread

Instagram Viisilvii Channel
https://www.instagram.com/viisilviichannel/

#nasikarejepang #JapaneseCurryRice #resepnasikarejepang

#carabuatnasikarejepang #resepbikinnasikarejepang #nasikarejepangresep #resepnasikarejepangncc #restorannasikarejepangjakarta #caramembuatnasikarejepang #nasikarejepangresep #carabikinnasikarejepang #nasikarejepanghalal #nasikarejepangnicchi #nasikarejepangenak #nasikarejepangmurah #nasikarejepangbandung #nasikarejepanggjogja #nasikarejepangsurabaya #japanesecurryrice #resepnasiakrejepanghalal #reseptempekatsu #nasigorengkare #nasikebuli #nasigorengkambing #chickenkatsu #katsuayam #resepayamgoreng #odading #rotigoreng #nasigoreng #olahantempe #nasigurih #kare #resepkare #bumbukarejepangmurah #karejepangIndofood #karejepangsederhana #karejepanginstan #nasikarijepang #carabikinnasikarijepang #caramembuatnasikarijepang #resepnasikarijepang #makananjepang#makanankhasjepang #sushi #tamago #karijepangchefarnold #karijepangwilliam #karijepanghouse #karijepangbumbuIndofood #karijepangsapi #karijepangaayam #karijepangjamur #karijepangvegan #karejepangvegan #karijepangvegetarian #karejepangvegetarian #karijepangjerome #karejepangjerome #karijepangarnold #karejepangarnold #karijepangwarasa #karejepangwarasa #karijepanghalal #karijepangnihongo #karejepangnihongo #karijepang #karejepangkemasan #karejepangsachet #karejepangbelidimana #karejepangdagingcincang #karikhasjepang #ramen #ramenkarejepang #onigiri #omelet #cakue #jepang #japantrip #spagethikarejepang #karipap #karepap #idebisnis #jualankarejepang #cafe #milkshake #jelly #dessertbox #cakepandan #chiffoncake #cakemarmer #roti #milo #oreo #greentea #matcha #lukumades #viral #tiktok #dalgona #flufflypancake #yoghurt #custard #diplomat #suskering #biskof #dessertinjar #karejepangtanpapengawet #karejepangmurahmeriah #puding #bananapuding #cakepisang #sapotahu #cloudbread #rotiawan #omelet #omeletspanyol #spanishomelet #meesua #meesuagoreng #miegoreng #capcay #sateayam #lavacake #chocolavacake #oreolavacake #milolavacake #tumistimun #rendang #resepmasakrendang #bumburendang #sarikacanghijau #satetelurgulung #saosbolognese #pizzamie #sodagembira #esmegamendung #caramelbreadpopcorn #garlicbread #koreangarlicbread #strawberrymilkshake #nasigorengteluralakorea #risoleskareayam #rotiudangkrispi #rotiudangcrispy #piscokkejugulung #sandwichsusugoreng #susugoreng #pudingtelurmatasapi #dessertboxbynajla #pudingrotitawar #brownboba #boba #nutrijelboba #bobanutrijel #spageticarbonara #rotiisibakso #spagethibrulee #bakedpasta #lunchboxcake #dalgona #dalgonamilo #dalgonacoffee #susustrawberrykorea #smoothies #oatmeal #oatmealcookies

source

Leave a Comment