insta resep Kira-kira berapa nilai 1-10 untuk satu ini bun?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣…


Kira-kira berapa nilai 1-10 untuk satu ini bun?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣…

Kira-kira berapa nilai 1-10 untuk satu ini bun?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow resepmasakanayaa biar dapat update terbaru ya bun…⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MAKAN INDOMIE GORENG SOSIS TELOR SEKUALI🤤✌🏻⁣
by laparlagimakanlagi⁣
.⁣
.⁣
Btw ini indomie goreng🍜 racikanku Rek!! Niat awalnya dibikin nyemek (Sedekit berkuah)🌊, eh airnya keburu Habis Dan MALAH jadi Mie Goreng 🤣. Tapi pas di makan tetap enak kok😚👌🏻.⁣

Yg bikin buatanku special (walau bagi diri sendiri😜) sebelum masak aku tambahin bawang merah🧅 + bawang putih🧄 + telor🍳 + sosis🍗 + cabe rawit🌶️ yg ditumis orak arik sampe wangi, Baru deh tambahin air. Klo dah mendidih tinggal masukan mie🍜 Dan daun bawang/bawang goreng 🧅🤤✌🏻⁣

*Kalau mau nyemek, Jangan kelamaan nanti mienya mengembang Dan serap Air terus, jadi tiap tambah Air selalu terserap mienya Dan malah jadi mie goreng kayak punyaku😂😅.⁣

Btw kalian Kalau masak mie suka tambahin apa aja sih? Share dong dikolom komentar😁⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow resepmasakanayaa biar dapat update terbaru ya bun…⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Jangan lupa follow ya bunda, untuk mendapatkan update resep2 terbaru kami :
@resepsayuranmu
@resepsayuranmu
@resepsayuranmu

#resepsayur #resepsayuran #resepsayuranak #resepsayuransehat #resepsayuranku #resepsayurasem #resepsayurlodeh #resepsayurbening #sayurlodeh #resepsayuranmu #resepsayuranku #resepsayursop #resepmasakan #reseprumahan #reseplodeh #resepkangkung



Source

Leave a Comment