insta resep KASIH LOVE dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya se…


KASIH LOVE dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya se…

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
———————————–
Suka masak 💘follow aja akun kami
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia ———————————–
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU⁣
.⁣
Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya.⁣
Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasi😉⁣
Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yah😉⁣
Apalagi dengan tambahan Milky Soft dr @kraft_id wah ga perlu diraguin lg deh rasa kejunya lembut, creamy n ngejuuu banget😉⁣
Bahan:⁣
Keju @kraft_id Milky soft sesuai selera⁣
350gr Ayam (haluskan)⁣
1/2sdt Garam⁣
1sdt Kaldu bubuk⁣
1/2sdt Bawang putih bubuk⁣
1sdt Oregano⁣
1sdm Tapioka⁣
30gr Tepung terigu⁣
1btr Telur⁣
Breadcrumbs secukupnya⁣
Minyak goreng untuk menggoreng⁣
Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaat😉⁣
Selamat mencoba❤️⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @yackikuka⁣
#resepayam #resepayamgoreng #resepayambakar #resepayamgeprek #resepayambetutu #resepayamkecap #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak#lezat #keju #camilan #cemilan #cemilanenak #martabak #wiskul #infokuliner #kentanggoreng #gofood #pedes



Source

Leave a Comment