insta resep Assalamualaikum mam, met pagiii Gak kerasa udah weekend lagi yaa.. semoga sehat…


Assalamualaikum mam, met pagiii
Gak kerasa udah weekend lagi yaa.. semoga sehat…

Assalamualaikum mam, met pagiii 🥰🥰
Gak kerasa udah weekend lagi yaa.. semoga sehat selalu semuanyaa 😚😚
Ini menu cucok bgt buat sarapan, berasa makan di luar, pdhl dirumah aja hihihi
Sebenernya mau bikin eggroll ala hokben tp gak bisa nge roll nya wkwk *resep menyusul ya*
‚óŹNasi Goreng Putih
Bahan :
2 porsi Nasi putih dingin
1 buah Wortel kukus potong dadu (atau pake sayur frozen boleh)
3 buah sosis potong dadu
2 butir bawang putih cincang
Garam dan lada
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt saos tiram
Daun bawang
Butter

Memasak :
1. Tumis bawang putih dg butter sampai harum. Masukan sosis.
2. Masukan nasi dan wortel. Aduk rata.
3. Bumbui dg minyak wijen, saos tiram, lada dan garam. Aduk rata. Koreksi rasa.
4. Taburi daun bawang
5. Sajikan 💕

#berbagiresep #doyanmasak #dapurbekal #shareresep  #homecooking #homemade #fotomasak #fotomasakan #masakanrumah #dailyfood #instafood #foodpict #foodgram #nasigirengputih #resepnasigoreng



Source

Leave a Comment